| Регистрация | Справка | Пользователи | Реклама у нас | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
||||||
| Красота Всё, что касается женской красоты: статьи, информация к размышлению, новости, обсуждение |
|
|
На главную страницу
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
![]() |
Nail art (Нейл арт) – украшение ногтей
Nail art - это украшение ногтей с помощью различных аксессуаров - страз, блесток, кружев и многого другого.
Самые маленькие стразы будут отлично держаться, даже если их прикрепить на свежий лак. Для остальных страз придется воспользоваться клеем для ногтей, причем клеить надо на высохший лак. Самые универсальные цвета - неоновые или цвета шампанского, т.к. подойдут к любому лаку. Фигурные блёстки, такие как звездочки, сердечки, квадратики, кружки наносят на лак, пока он не высох. Для этого необходимо смочить в воде кончик зубочистки или иголки, затем взять ею блестку и хорошенько утоптать в лак. Далее надо очень аккуратно дотронуться до каждой блестки прозрачным лаком, стараясь не смазать краску. Когда лак на блестках полностью высохнет, покройте им весь ноготь. Еще один аксессуар Nail art - водные и самоклеящиеся аппликации. У самоклеящихся рисунок находится на прозрачной тонкой пленке. Ее прикладывают к высохшему лаку, а сверху покрывают прозрачным закрепителем. Водную аппликацию предварительно опускают в воду и ждут, когда бумага пропитается водой, затем рисунком прикладывают к ногтю. Кружево может быть любой формы и размера. Оно приклеивается клеем на высохший лак. Для Nail art существуют специальные нити, различные по материалам, цвету и кручению. Допускается использование обычных тонких нитей для вышивания золотом или серебром. Их приклеивают на клей или прозрачный лак, а сверху покрывают специальным закрепителем. Цветной песок для Nail art - это мелкие шарообразные крупинки. С их помощью на ногте можно выложить лепесток, бант, листок причудливой формы и все, что угодно. Песок выкладывают с помощью иголки, затем покрывают 2-3 слоями закрепителя. Nail art включает в себя и пирсинг. Обычно прокалывают ноготь на безымянном пальце или мизинце левой руки, чтобы серьги и кулончики не мешали работе. Чтобы не повредить природную ногтевую пластину, лучше использовать искусственные ногти. Лепка на ногтях – новшество в области Nail art. На ногте можно посадить цветок, дерево или поселить человечка – все зависит от вашей фантазии. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
А-а, пирсинг на ногтях я видела - все думала, не больно ли было прокалывать. Наверное, тоже на искусственную пластину делали.
А снимают арт-материалы чем? Они от средства для снятия лака сходят, или что-то дополнительно нужно делать? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 84 раз(а) в 59 сообщениях
![]() |
Re: Nail art (Нейл арт) – украшение ногтей
много лет занималась нейл-артом...... клей никакой никогда не использовала, а все остальное снимается обычной жидкостью для снятия лака, лучше использовать жидкость без ацетона.
рисовать на ногтях можно и обычной гуашью, или акриловыми красками... также для нейл-арта можно использовать самые обычные зернышки перца... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() |
Помнится, как несколько лет назад брат мне нарисовал лебедя на ногте большого пальца. Рисовал он иголкой, которую окунал в лак для ногтей. Я несколько дней гордо ходила с этим рисунком. А как жалко было потом смывать эту красоту
.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
я первое время рисовала только лаком и кисточкой от жидкой подводки)))) потом уже затарилась красками и кисточками в художественном салоне, кстати когда училась на мастера маникюра-педикюра, папа уговорил пойти учиться, я узнала то что на мой взгляд дизайн по свежему лаку разводя иголкой самый наипростейший , оказалось что он называется СЛОЖНЫМ!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
![]() |
Наверное, чтобы стать мастером маникюра-педикюра, должны быть какие-то навыки рисования и фантазия. У меня нет ни того, ни другого
. А жаль. Должно быть, очень интересно создавать произведения искусства на ногтях. Вообще, люблю творческих людей, но сама к таковым, к сожалению, не отношусь.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
на самом деле я бы не согласилась, просто маникюр и педикюр ходят делать чаще чем дизайн, я считаю что мастер должен делать именно свою работу хорошо, а остальное это все второстепенное, тем более сейчас столько разных трафаретов и прочего, что можно и без фантазии сделать красиво, я вот своего мастера почти 2 года искала, а когда учится ходила меня наш преподаватель- мастер просила мастер-классы устраивать для нашей группы, кстати я никогда не работала и не пойду наверное работать по этой специальности, так только подругам делаю периодически.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Поблагодарили 112 раз(а) в 80 сообщениях
![]() |
я люблю красивые руки и ухоженные ногти.
рантше просто делала маникюр,сейчас уже 2 года как имею нарощенные ногти. ![]() очень довольна)) |
|
|
|
На главную страницу
|
| Опции темы | |
|
|
|
|