| Регистрация | Справка | Пользователи | Реклама у нас | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
||||||
| Диеты, здоровое и правильное питание Вопросы питания, эффективных диет - наиболее популярных (кремлевская диета, японская диета и т.п.) и индивидуальных. Классические, быстрые диеты для похудения и набора массы тела |
|
|
На главную страницу
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
Кремлевская диета. Рецепты, меню для кремлевской диеты. Таблицы |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
Ответ: Кремлевская диета. Рецепты, меню для кремлевской диеты. Таблицы
О кремлевской диете наверно не слышал только глухой. Ее еще называют диетой американских астронавтов. Последние несколько лет о кремлевской диете в "Комсомольской правде" пишут чуть ли не в каждом номере. Хотелось бы услышать о кремлевской диете отзывы. Кто нибудь пробовал на ней сидеть? Какие впечатления?
Последний раз редактировалось Диетолог; 06.11.2007 в 22:36. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
А меня больше всего заинтересовало ограничение "не более 40 у.е. в день" - про расчет в у.е. я еще не слышала)))
Почитала меню... в общем...... поубирать из обычного рациона хлеб, сахар, майонез и сладкое - вот вам кремлевская диета... все продукты присутствуют, просто ограничены по количеству. Незнаю, может я чегото не уловила.. |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Балы по кремлевской диете так прикольно распределены, очень оригинально!
Ну а вообще диета, как диета! Все тоже самое нельзя! |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
Кефир пить можно, во всяком случае судя по таблице!
По баллам кефир составляет 3,2 и отмечается в молочных продуктах. |
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Я 2 года назад похудела на Кремлёвке почти на 40 кг. Сейчас опять села на неё надо сбросить 5кг
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
Ответ: Кремлевская диета. Рецепты, меню для кремлевской диеты. Таблицы |
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Я сидела на кремлевской диете 2 месяца, ни разу не взвешивалась, но результат был ОБАЛДЕННЫЙ!!! Я была ОЧЕНЬ толстой, а стала просто супер тоненькой, так классно ни жиринки! И еще через какое-то время после начала диеты мне начало казаться что я толстею, но был просто такой этап. Может жир начал таять и малость пообвис, но я продолжала сидеть на диете и не пожалела. Кто хочет похудеть обязательно попробуйте!!!
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Я очень люблю вкусно поесть, так что кремлёвская - это единственная диета, которой я могу придерживаться. Результат - 5-6 кило за неделю. Больше недели ни разу не удавалось посидеть т. к. БЕЗУМНО хочется съесть чего-нибудь овощного (я себе не позволяю этого во-время диеты, только мясо, яйца и пр.).
|
|
|
#13 | |
|
Супер-модератор
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
![]() |
Ответ: Кремлевская диета. Рецепты, меню для кремлевской диеты. ТаблицыЦитата:
, так как вы перечислили продукты с количеством у.е. не больше 0,5. Зря вы отказывали себе в удовольствии поесть овощей - среди них есть очень низкокалорийные. Добавив в рацион хотя бы немного овощей, вы бы смогли продержаться на этой диете больше недели. К тому же, отказавшись от овощей, вы практически полностью лишили свой организм витаминов, а это делать не желательно.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Кремлевская диета - это нечто! Я после родов ну никак не могла похудеть, что только не попробовала, а вес остановился и два года ни с места - 70 кг, хоть убейся! Даже 600 кк в день не помогали. А на кремлевке сразу пополз вниз, за 10 дней минус три кг. Всем рекомндую, отличная диета. Главное, от овощей не отказываться ни в коем случае. И положенные уе съедать, в виде овощей или отрубей. Тогда никаких проблем со стулом, волосами и ногтями. И еще витамины пью, ну это уже в привычку вошло, с беременности.
А вообще вот отличный сайтик kremldiet.com, много ответов на вопросы, и рецептов для кремлевской диеты полно с низким содержанием углеводов. А здесь мы, кремлевщицы, общаемся kremldiet.com/forum, заходите все, кому интересно! Последний раз редактировалось Lanasa; 29.01.2009 в 10:28. |
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Кремлевка конечно помогает похудеть очень эффективно, но вот имеет свои нехорошие последствия - мой папа сидел на ней - хорошо скинул, но вот только спустя месяц у него болел желудок сильно(
|
|
|
На главную страницу
|
| Опции темы | |
|
|
|
|