Регистрация | Справка | Пользователи | Реклама у нас | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Здоровье Всё, что касается здоровья. Как в общем случае, так и в контексте основго направления нашего форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Исправление прикуса
Добрый вечер! Недавно решилась пойти на консультацию к ортодонту. Так как давно не могу себя переубедить в том, что не так все страшно. Я с детства боюсь врачей, а особенно стоматологов. И как назло, страдаю от неправильного прикуса. Подскажите хорошую стоматологию с приемлемыми ценами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Re: Исправление прикуса
Вы же понимаете, что эта процедура не из дешевых. Разве что, если обратиться в поликлинику, или возможно как-то договориться по чуть-чуть оплачивать. Вам же за один день не исправят прикус. Это очень длительная процедура, требующая много сил и терпения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Скорее всего вам поставят брекеты. Но не жалейте, и не бойтесь ничего. Это самое правильное решение, так как здоровые зубы это самое главное. Моя дочка тоже безумно боится, уже 3 года мы с мужем пытаемся ей объяснить, что это не страшно. Она переживает, что из-за этих брекетов она будет шепелявить, и одноклассники будут над ней издеваться. А вы можете обратиться в эту клинику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Вы тоже переубедите свою дочку, а если не получиться ее уговорить, то дайте ей время осознать, что это будет правильным решением. А я постараюсь не тянуть с этим, потому что сама только недавно решилась обратиться за помощью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
У меня была такая же проблема как у вас. После посещения
|
![]() |